SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN REKOMENDASI BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR MENGGUNAKAN METODE TOPSIS DAN ANALISIS KEUANGAN PAYBACK PERIODE - Fachri Ayudi Fitrony; Fitri Marisa; Indra Darma Wijaya (STMIK YADIKA BANGIL, 2019)
Keuntungan dari hasil dalam upaya menjadi peternak ikan air tawar ini memang sangat besar disamping potensi budidaya air tawar yang semakin meningkat, hal ini disebabkan produksi sektor perikanan tangkap mendekati