PENDIDIKAN KESEHATAN MEMERAH ASI PADA IBU BEKERJA YANG MEMPUNYAI BAYI 3-6 BULAN DI DESA GADINGMANGU JOMBANG - Ririn Probowati (LPPM - STIKES Pemkab Jombang, 2015)
Pengasuhan pasca kelahiran meliputi pemberian ASI eklusif dan dilanjutkan dengan pemberian ASI sampai umur 2 tahun, pemberian makanan tambahan setelah umur 6 bulan, stimulasi pertumbuhan dan perkembangan sesuai dengan umur bayi yang dilakukan oleh ibu dan ayah. Kegiatan ini bertujuan agar ibu yang bekerja dapat memerah ASI dan memberikan pendidikan cara memerah ASI pada ibu bekerja. Hasil dari Kegiatan ini adalah ibu yang sedang bekerja tetap bisa memberikan ASI kepada anaknya.