ANALISIS PERUBAHAN STRUKTUR EKONOMI TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI PROVINSI JAMBI - Evrina, Evrina (LPPM Universitas Adiwangsa Jambi, 2019)
Pembangunan ekonomi di daerah menjadi salah satu tujuan utama dari pembagian wewenang dari pemerintah pusat ke daerah, daerah tentunya harus meningkatkan kinerjanya dalam membangun struktur-struktur ekonomi yang dimiliki dengan mengembangkan potensi ekonomi dari struktur primer menjadi sekunder dan tersier, guna meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat yang ada.                                  Dalam penelitian ini digunakan Metode analisis deskriptif dan atau tabulasi dengan melalui tabel-tabel, seperti data-data dari BPS Provinsi Jambi serta dinas-dinas terkait untuk melihat perubahan struktur ekonomi Provinsi Jambi.