PENGARUH PENDAMPINGAN KELUARGA DIABETIK TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH DI PUSKESMAS WONOREJO - Widayati, eny; Supriadi, Supriadi; Firdaus, Rivan (Politeknik Kesehatan Kemenkes Kalimantan Timur, 2018)
PENGARUH PENDAMPINGAN KELUARGA DIABETIK TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH DI PUSKESMAS WONOREJO