Pengaruh Pembelajaran Remedial dan Motivasi Berprestasi Terhadap Hasil Belajar Biokimia Mahasiswa Jurusan Kebidanan Politeknik Kesehatan Depkes Kalimantan Timur - Nuryanti, Siti (Politeknik Kesehatan Kemenkes Kalimantan Timur, 2009)
Abstrak