PENGARUH VARIASI ROTASI TUBUH TERHADAP INFORMASI ANATOMI PADA PEMERIKSAAN RADIOGRAFI SHOULDER JOINT METODE SCAPULAR Y VIEW - Agustina Dwi Prastanti; Ardi Soesilo Wibowo; Rovikhotus Sa'idah (Poltekkes Kemenkes Semarang, 2019)
Background: Shoulder joint examination of the scapular