Aplikasi Analisis Diskriminan pada Penelitian Tentang Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Menjadi Anggota Koperasi - Pinayani, Ani (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Aplikasi Analisis Diskriminan pada Penelitian Tentang Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Menjadi Anggota Koperasi