Pemberdayaan Manajemen Sumber Daya Manusia Melalui Manajemen Gemba Kaizen - Muhidin, Sambas Ali (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pemberdayaan Manajemen Sumber Daya Manusia Melalui Manajemen Gemba Kaizen