Uji Pengawasan Kualitas dengan Metode Statistical Quality Control (SOC) (Studi di Perusahaan Pembuat Pisau Seni T Kardin Pisau Indonesia) - Darmawan, Rizky (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Uji Pengawasan Kualitas dengan Metode Statistical Quality Control (SOC) (Studi di Perusahaan Pembuat Pisau Seni T Kardin Pisau Indonesia)