PENYELESAIAN SENGKETA EKONOMI SYARIAH DI INDONESIA - Abdur Rahman Adi Saputera (Postgraduate State Islamic Institute (IAIN) Metro, 2019)
Murabahah yaitu suatu perjanjian antara bank dan nasabah dalam bentuk pembiayaan pembelian atas sesuatu barang yang dibutuhkan oleh nasabah. Jenis-jenis Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syari’ah yaitu: Perdamaian(Sulhu),Arbitrase Syari’ah (Tahkim) dan Lembaga Peradilan Syari’ah (Qadha)