Pengaruh Kemampuan Kepala Desa Terhadap Efektivitas Kinerja Pegawai di Desa Karangpawitan Kecamatan Kawali Kabupaten Ciamis - Wawan Risnawan (Universitas Galuh, 2016)
Penelitian dilatarbelakangi oleh suatu permasalahan yang menunjukan bahwa pegawai desa dalam mengerjakan pekerjaan kurang efektif,