Pengaruh Komunikasi Internal Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai di Dinas Cipta Karya Kebersihan dan Tata Ruang Kabupaten Ciamis - Wawan Risnawan (Universitas Galuh, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Komunikasi Internal Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai