ANALISIS PENGARUH STRATEGI PEMASARAN TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA PADIMAS DEPARTMENT STORE TANJUNG BALAI KARIMUN - ., Yusmalina (UP2M SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI GALILEO, 2019)
Penelitian ini menguji pengaruh strategi pemasaran terhadap volume penjualan. Responden dalam penelitian ini adalah karyawan dan konsumen yang berbelanja di Padimas Department Store. Jumlah responden yang menjadi sampel penelitian ini adalah 28 orang. Metode penentuan sampel yang digunakan dalam penelitian adalah skala likert, sedangkan untuk mengetahui hubungan antar variabel peneliti menggunakan metode perhitungan analisis korelasi dan koefisien determinasi, serta analisis regresi linear sederhana dengan alat analisis micosoft office Excel dan spss 20.00. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi pemasaran berpengaruh terhadap volume penjualan.