Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Sup.1 Juni 2019 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Penyusunan Model Bangkitan Pergerakan Angkutan Barang di Provinsi Kalimantan TimurTriana Sharly P. Arifin, Budi Haryanto& Utari Nur Ramadhani Reflection on Basic View of Public Infrastructure for Infrastructure Asset Management in IndonesiaHitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Pengaruh Suhu Bahan Campuran Terhadap Sifat dan Mutu Beton Dalam Pelaksanaan Drainase Jalan pada Daerah Terpencil di Provinsi Kalimantan SelatanHudan Rahmani& Akhmad Gazali Penggunaan Abu Batu untuk Mengurangi Agregat Pasir Alami pada Campuran Beton dengan Penambahan Zat Additive Type DTriaswati M.N., Didik Harijanto, Boedi Wibowo & Wahyu Ismoyo Identifikasi Awal Tujuan Wisata di Provinsi Sulawesi Utara bagi Kajian Manajemen PariwisataOlivia Moningka& Hitapriya Suprayitno