Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
URNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Nomor 1, Maret 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.2, Edisi Khusus 1, Desember 2018Konferensi UNIID 3Balikpapan, Hotel Swiss-BelHotell, Kamis 11 Oktober 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Mulawarman, Samarinda. Pertimbangan Pokok bagi Pengambilan Keputusan Program Tahunan Satkor PKPAM Ditjen Cipta Karya di Jawa Timur Hitapriya Suprayitno, Riska Dewi Wijayanti & Endah AnggreniStudi Kesiapan Daerah Untuk Investasi Infrastruktur Sosial Berbasis Pembiayaan Non APBN/APBDYervi Hesna, Akhmad Suraji, Suchi Rahmadani & Eka Ikwanul SatriaFungsi Lembaga Penjaminan Simpanan Dalam Membangun Sistem Perbankan Yang Solid Demi Kelangsungan Pembangunan Infrastruktur di IndonesiaPrawita Thalib & Faizal Kurniawan JMAIF, Vol.2, Suplemen.2, Desember 2018Permodelan Bangkitan Dan Tarikan Perjalanan Moda Sepeda Motor Di Wilayah Perkotaan Gresik Tahun 2018 Jimi Amijaya & Hitapriya SuprayitnoFirst Mapping Experiment of the Infrastructure & Facility Asset Management Knowledge Development in JMAIF and Reflexion on Scientific Paper Stipulation for JMAIF Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoIdentifikasi Permasalahan dalam Pengembangan Jalan Tol di Provinsi Jawa Timur Surya Hadi Kusuma, Belinda Ulfa Aulia & Nida FarikhaTinjauan Aspek Ekonomi Pemanfaatan Reclaimed Asphalt Pavement dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Eka Putri & Hitapriya SuprayitnoTinjauan Awal Struktur Jaringan Jalan Kota Banda Aceh Cut Mutiawati & Hitapriya SuprayitnoReflexion on Data Correctness Checking Method for Field Survey on Commuter Train Pasengger Travel Behavior Hitapriya Suprayitno, Ria Asih Aryani Soemitro & Vita Ratnasari