Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Edisi Khusus.1 Maret 2019 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
SemNas KONSEPSI # 3Denpasar, 13-14 Desember 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Warmadewa, Denpasar. Evaluasi Jalur Evakuasi Bencana Kebakaran pada Sirkulasi Gedung Serbaguna UNIB Debby Seftyarizki, Panji Anom Ramawangsa & Dwi Oktavallyan SaputriStudi Pemikiran Awal tentang Prinsip Tindakan Mitigasi Peventif Resiko Bencaa Alam bagi Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasHitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroKeruntuhan Dinding Penahan Tanah dan Mitigasi Lereng di Dusun Bantas, Desa Songan B, Kecamatan KintamaniI Nengah Sinarta & I Wayan Ariyana BasokaPenanganan Bencana Pohon Tumbang dalam Konteks Manajemen Perkotaan di Kabupaten BadungAnak Agung Ngurah Aritama & I Made Agus DharmadhiatmikaAnalisis Sedimentasi dari Pascabencana Banjir Sungai BelantingI.B Giri Putra, Yusro Saadi, Lalu Wirahman, Salehudin & Syamsul Hidayat