Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
JMAIF, Vol.3, Nomor.1, Maret 2019Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affetive to Change Nadhila Nuhanisa Radian & Wustari L. MangundjayaAnalisis Mengenai Dampak Lingkungan dari Jalan Tol sebagai bagian dari Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasMuhammad RazifAnalisis Pariwisata Budaya dalam Pengembangan Aset Lokal Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur Sri WahyuniProses Distribusi dan Strategi Optimasi Pengiriman Paket dan Dokumen Dalam Negeri pada Kantor Pos Besar Surabaya Utara 6000Amanda Ristriana Pattisinai & Muniatun Khoirun NisaKonsep Manajemen Trans Batik Solo sebagai Pendukung Sektor Pariwisata Di Kota Surakarta Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso & Cahyono SusetyoDesain Sistem Pemanenan Air Hujan pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten MalangL.R. Prihadi, Anie Yulistyorini & Mujiono JMAIF, Vol.2, Edisi Khusus 1, Desember 2018Konferensi UNIID 3Balikpapan, Hotel Swiss-BelHotell, Kamis 11 Oktober 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Mulawarman, Samarinda. Pertimbangan Pokok bagi Pengambilan Keputusan Program Tahunan Satkor PKPAM Ditjen Cipta Karya di Jawa Timur Hitapriya Suprayitno, Riska Dewi Wijayanti & Endah AnggreniStudi Kesiapan Daerah untuk Investasi Infrastruktur Sosial Berbasis Pembiayaan Non APBN/APBDYervi Hesna, Akhmad Suraji, Suchi Rahmadani & Eka Ikwanul SatriaFungsi Lembaga Penjaminan Simpanan dalam Membangun Sistem Perbankan yang Solid demi Kelangsungan Pembangunan Infrastruktur di IndonesiaPrawita Thalib & Faizal Kurniawan