Evaluasi Mahārah Al-Qirā’ah Dalam Buku Ajar Durūs Al-Lugah Al-‘Arabiyyah Buku Siswa Bahasa Arab Pendekatan Saintifik Kurikulum 2013 Kelas X Madrasah Aliyah - R. Umi Baroroh; Etika Riani Tsani (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga, 2019)
This research aims to determine the type of evaluation, evaluation techniques, and the quality of the instrument for evaluating reading skills in the textbook