Pengaruh Supplier Performance Terhadap Customer Satisfaction Dengan Service Quality Sebagai Variable Intervening Pada Victory Photo And Video Equipment - Aaron Putra Immanuel (Jurnal Strategi Pemasaran, 2018)
Perkembagan ritel di dunia bisnis saat ini berkembang dengan pesat salah saltunya ritel dalam bidang perlengkapan Fotografi. Perkembangan bidang usaha tersebut mendukung penyediakan peralatan dan perlengkapan fotografer seperti Lighting flash dan lainnya. Dalam penyedia kebutuhan perlengkapan fotografer yang lengkap, perusahaan harus memiliki Performa supplier yang baik untuk mendukung kinerja perusahaan dalam bidang penjualan maupun Service Quality yang diberikan oleh perushaan untuk menghasilkan Customer Satisfaction.Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa Pengaruh Supplier Performance terhadap Customer Satisfaction dengan Service Quality sebagai Variabel Intervening pada Victory Photo and Video Equipment Penelitian ini akan dilaksanakan dengan menyebarkan angket / kuesioner kepada 100 orang responden yang telah yang pernah berkunjung dan menggunakan Produk dari Victory Photo and Video Equipment. Metode penelitian yang digunakan merupakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan warp PLS.