Nilai Total Ketakteraturan Sisi dari M-Copy Graf Lintasan - Corry Corazon Marzuki (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Artikel ini membahasa tentang Nilai Total Ketakteraturan Sisi dari M-Copy Graf Lintasan