Trace Matriks Toepitz Tridiagonal 3x3 Berpangkat Bilangan bulat Positif - Fitri Aryani; Nurul Husna (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Artikel ini membahas tentang Trace Matriks Toepitz Tridiagonal 3x3 Berpangkat Bilangan bulat Positif