Penyelesaian Biaya Fuzzy Dalam Sistem Transportasi Fuzzy (Studi Kasus: CV. Anak Daro) - Sri Basriati; Elfira Safitri; Resti Riafani (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Artikel ini membahas tentang Penyelesaian Biaya Fuzzy Dalam Sistem Transportasi Fuzzy (Studi Kasus: CV. Anak Daro)