STORIES OF MUHAMMAD IN BILINGUAL APPLICATION (SMILAPP): PENGEMBANGAN CERITA ISLAMI BILINGUAL BAGI ANAK-ANAK BERBASIS APLIKASI - Arini, Yusti; Pujiyanti, Umi; Pratama, Ikke Dewi (Pusat Pengembangan Bahasa IAIN Tulungagung, 2019)
Penelitian ini dilakukan dengan membuat software media pembelajaran bahasa Inggris dan PAI yang diberi nama SMILapp. SMILapp berisi beberapa kisah Rasulullah Muhammad SAW dalam dua bahasa, yaitu Indonesia dan Inggris. Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mendeskripsikan tingkat keberterimaan SMILapp oleh pengguna dan (2) mendeskripsikan kekurangan dan kelebihan yang dimiliki oleh SMILapp menurut pengguna.