MENGIDENTIFIKASI SIFAT-SIFAT BANGUN DATAR MELALUI “BERMAIN POLA” DAN EFEKTIVITASNYA TERHADAP KEMAMPUAN SPASIAL SISWA SEKOLAH DASAR - Valeria Suryani Kurnila; Yohanes Kurniawan; Apolonia Hendrice Ramda (Department of Mathematics Education Faculty of Tarbiyah and Teacher Training Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
Abstrak:Penelitian ini bertujuan mengembangkan permainan “Bermain Pola” yang layak, dan mengetahui efektivitas permainan tersebut dalam meningkatkan kemampuan spasial. Permainan