Model Perancangan Aplikasi Laporan Keuangan Arus Kas Pada Koperasi Pegawai Wyata Guna Bandung - Wahyu Gumilar; S Supriyati (Labkat Press KA FTIK UNIKOM, 2018)
Pada saat penelitian, peneliti menemukan proses pencatatan masih dilakukan secara manual di Koperasi Karyawan Wyata Guna Bandung dan pada saat pembuatan laporan keuangan arus kas tidak sesuai dengan standar akuntansi yang berlaku umum yang diperlukan dalam membuat arus kas keuangan aplikasi pernyataan. Dalam penelitian ini peneliti mengambil judul: