Implementasi Kebijakan PERPRES Nomor 22 Tahun 2009 Dalam Memberdayakan Masyarakat Untuk Melaksanakan Program Kawasan Rumah Pangan Lestari - Reflinda Reflinda (Fakultas Sastra Universitas Ekasakti, 2019)
Implementasi kebijakan Perpres Nomor 22 Tahun 2009 Masyarakat Pemberdayaan Dalam untuk Melakukan Program Area Rumah angan Bertahan merupakan salah satu upaya untuk memberikan pengetahuan dan ilmu pengetahuan kepada anggota aglomerat Pinang Wanita Tani Arai bahwa Abiding Areca lebih mengurangi ketergantungan pada komoditas beras. Pekarangan komoditas sebagai komoditas umbian seperti singkong. Parsnip creeps, jagung, pisang sukun dan komoditas dapat dibuat sebagai tepung yang pada umumnya menarik dan bergizi sekaligus dapat digunakan untuk substitusi gandum yang pada akhirnya masyarakat yang dapat diandalkan untuk mengimpor komoditas karena gandum dapat dikurangi.