ANALISIS IMPLEMENTASI KEBIJAKAN KERJASAMA PENGELOLAAN PARKIR DALAM MEWUJUDKAN GOOD GOVERNANCE PENGELOLAAN PARKIR DI KOTA SOLOK - Budiawan, Riko (Department of Government, FISIP, Universitas Padjadjaran, 2019)
gb777