STRATEGI SOSIALISASI POLITIK DALAM PENINGKATAN PARTISIPASI PEMILIH PEREMPUAN PADA PILKADA SERENTAK DI KOTA MAGELANG - WIBOWO, EKO; MURADI, MURADI; SUDIRMAN, ARFIN (Department of Government, FISIP, Universitas Padjadjaran, 2019)
gb777