MANAJEMEN PEMERINTAHAN DALAM PEMBANGUNAN DESA DI DESA LEMAHABANG KECAMATAN LEMAHABANG KABUPATEN KARAWANG - Purnamasari, Hanny; Ramdani, Rachmat (Department of Government, FISIP, Universitas Padjadjaran, 2018)
gb777