COPRODUCTION SEBAGAI SOLUSI ATAS PEMBARUAN LAYANAN OLEH WARGA (CITIZEN WELFARE) KAMPUNG WISATA 3G (GLINTUNG GO GREEN) - Asmoro, Bramantyo; Imron, Muhamad (Department of Government, FISIP, Universitas Padjadjaran, 2019)
gb777