Upaya Reformasi Birokrasi melalui Area Perubahan Mental Aparatur untuk Memberantas Praktik Pungutan Liar yang dilakukan oleh PNS - Fathya, Vita (Department of Government, FISIP, Universitas Padjadjaran, 2018)
gb777