HUBUNGAN ANTARA DAYA LEDAK LENGAN, KELENTUKAN PERGELANGAN TANGAN DAN DAYA LEDAK TUNGKAI DENGAN KEMAMPUAN SMASH PADA PERMAINAN BULUTANGKIS - HASANUDDIN, M. IQBAL (Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi STKIP Mega Rezky Makassar, 2019)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian