Analisis Kerangka Kewarganegaran Digital: Kiprah Jaringan Gusdurian di Media Sosial - Sarkadi Sarkadi; Suhadi Suhadi; Lena Riana Sani (Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2019)
Artikel ini bertujuan untuk mendeskripsikan kiprah Jaringan Gusdurian di Media sosial. Pendekatan e-research digunakan untuk menelusuri dan menganalisisnya dengan kerangka kewarganegaraan digital