PERBANDINGAN PERILAKU MASYARAKAT DI KELURAHAN MAKARTI JAYA TERHADAP UPAYA PENGOBATAN SAKIT MAAG SEBELUM DAN SESUDAH PENYULUHAN - SIDRI SIDRI; NYOMAN MAITRI RAHAYUNITA (POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES PALEMBANG, 2015)
Mengingat banyaknya jumlah penderita penyakit maag di kelurahan Makarti Jaya. Untuk itu telah dilakukan penelitian dengan judul