Hubungan Antara Pendidikan Ibu, Umur Ibu, Dan Jumlah Anak Sekarang Dengan Jumlah Anak - Noni Mardeka Sary (POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES PALEMBANG, 2014)
Peran suami istri dalam upaya pengendalian jumlah penduduk sangat penting yaitu melalui pengambilan keputusan untuk memiliki anak dan berapa jumlah anak yang mereka inginkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan pendidikan, umur ibu, dan jumlah anak sekarang terhadap jumlah anak yang diinginkan di Indonesia.