Hubungan Antara Pengetahuan, Pendidikan Dan Persepsi Suami Tentang Keluarga Berencana Dengan Partisipasi Suami Menjadi Akseptor Keluarga Berencana Di Indonesia - Adhitya Mardhika Saputra (POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES PALEMBANG, 2014)
Peningkatan pemberdayaan pria dalam kesertaan keluarga berencana dan kesehatan reproduksi sangat diperlukan, salah satu caranya dengan memperdalam pemahaman faktor-faktor yang mendorong keikutsertaan suami menjadi akseptor keluarga berencana. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara pengetahuan, pendidikan dan persepsi suami tentang keluarga berencana dengan partisipasi suami menjadi akseptor keluarga berencana di Indonesia.