Madrasah Terpadu Di Kabupaten Agam Dengan Pendekatan Arsitektur Rumah Gadang - Nina Elvina; Mira Dharma; Wahyu Hidayat (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Teknik dan Sains, 2019)
Agam Regency is one of the regencies at West Sumatra Province had a vision