Pengaruh Variasi Crude Oil Yang Diolah Terhadap Nilai Konversi Produk Green Cokedi PT Pertamina RU II Dumai - Muhammd Ichsan; Syarfi Daud; Edward HS (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Teknik dan Sains, 2019)
Pertamina Dumai Refinery has carried out Open Access Project which changed the processed crude from initial design by substituting SLC with another