STUDI AYAT-AYAT TENTANG MEMILIH PEMIMPIN NON-MUSLIM PERSPEKTIF MUFASIR INDONESIA - Irsad, Muhammad (Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2017)
Study Verses About Choosing Non-Muslim Leaders Perspective Interpreter in Indonesia