KODE MALAIKAT DALAM NOVEL “NAIB IZRAIL” DAN “KAU MEMANGGILKU MALAIKAT”: SEBUAH BANDINGAN - Drei Herba Ta'abudi (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Ushuluddin dan Adab UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2019)
This paper aims to compare “Malaikat” representations in the novel