ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Arverrhoa carambola L) (STUDI KASUS DI UD CEMARA SARI KELURAHAN KARANGSARI KECAMATAN SUKOREJO KOTA BLITAR) - Safiq, Fauzan Al; Fatmawati, Erlin Widya (Universitas Islam Balitar, 2018)
This study aims to determine the attributes of starfruit juice