Prinsip Kesopanan pada Cerpen al-Garib dan al-Jababirah dalam Antologi Al-Kabus Karya Najib Kailani - Hidayatun Ulfa (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
هذه الرسالة بحث عن نوع مداراة اللغة لقصتي “الغريب” و”الجبابرة” القصيرتين في ديوان