Analisis Kosakata Hari Akhirat dalam Alquran Kajian Morfologi dan Semantik - Irmamutiah Irmamutiah (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2019)
أهداف من هذا البحث هي: (1 التعبير عن شكل المفردات الآخرة في القرآن، (2 وصف وتحليل المورفولوجيا مفردات الآخرة في القرآن، (3 وتحليل الدلالات مفردات الآخرة في القرآن. للرد على هذه المشاكل، يستخدم الؤلف نهج المورفولوجية، هذا النهج لمعرفة خصوصيات وعموميات البناء الكلمة أو تشكيل الكلمة خصوصا مفردات الآخرة في القرآن، ويستخدم الؤلف نهج الدلالي، هذا النهج لاستكشاف المعنى الوارد في المفردات القرآنية. تصنيف هذا البحث