Game Logika Menara Hanoi Terhadap Tumbuh Kembang Pemikiran Anak Dengan Bahasa Pemrograman Visual Basic.Net - Weiskhy Steven Dharmawan - AMIK BSI Pontianak (Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
Abstract - Child friendly synonymous with the game, or