PENGARUH LATIHAN VARIASI DRIBBLING TERHADAP KETERAMPILAN MENGGIRING BOLA PADA SSB CHEVRON U-13 PEKANBARU - Sugito Sugito; Slamet Slamet; Aref Vai (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: The problems raised in this study is