PENGARUH LATIHAN TEMBAKAN KE GAWANG “SWERVING” TERHADAP KEMAMPUAN SHOOTING PADA TIM SEPAK BOLA MTs NEGERI KOTA DUMAI - Fajrul Rozi; Slamet Slamet; Aref Vai (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract: This research was conducted to determine whether there are effects of exercise shot to goalkeeper