PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE (TPS) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS V SD NEGERI 010 SIALANG MAKMUR KECAMATAN KELAYANG KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Jamil, Muhammad; Marhadi, Hendri; Noviana, Eddy (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2017)
Abstrack: The study was carried on because of the low grade science students learning outcomes SD Negeri 010 Sialang Makmur Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu which has not reached the KKM (Minimum completeness criteria) set is 70. The problem of this research is