PERSEPSI MAHASISWA UNIVERSITAS RIAU TERHADAP PERAN ORGANISASI KEMASYARAKATAN PEMUDA PANCASILA DI KOTA PEKANBARU - Ramadhani, Rico; Hambali, Hambali; Eddison, Ahmad (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This study is entitled