PENGARUH LATIHAN QUICK LEAP TERHADAP POWER OTOT TUNGKAI TIM BOLA VOLI PUTRA SMP NEGERI 13 PEKANBARU - Sembiring, Bredi Ananda; Ramadi, Ramadi; Wijayanti, Ni Putu Nita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: The problem in this research is