LIFE SKILLS MELALUI USAHA GULA SAWIT DALAM MENINGKATKAN EKONOMI KELUARGA DI DESA MAREDAN BARAT KECAMATAN TUALANG KABUPATEN SIAK - Saprina, Eli; Natuna, Daeng Ayub; Widiastuti, Widiastuti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: The formulation of the problem in this study is